欢迎访问苏州琴川智库!

智库参加第十五届苏州国际精英创业周“产业创新集群融合发展论坛”

2023-07-11

7月10日下午,中共苏州市委宣传部、苏州市社科联主办,清华大学中国科技政策研究中心协办第十五届苏州国际精英创业周“产业创新集群融合发展论坛”在苏州国际博览中心举行。论坛围绕“以人才链建设助推产业创新集群融合发展”主题,共商人才大计,共谋发展良策。市委副书记黄爱军致辞。

本次论坛上,《苏州产业创新集群发展研究报告(2022)》正式以蓝皮书研究报告的形式公布。课题组顾问、东南大学经济管理学院教授胡汉辉,课题组负责人、清华大学公共管理学院副教授沈群红分别作报告解读。中央政策研究室原副主任郑新立、清华大学文科资深教授薛澜、中国人民大学一级教授杨瑞龙、中国社会科学院大学商学院教授徐明、中国(深圳)综合开发研究院副院长兼前海分院院长曲建、复旦大学管理学院教授姚凯、南京大学数字经济与管理学院特聘教授任保平作主旨演讲。

智库专家代表参加了此次活动。